Filtros : "International Postharvest Symposium" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ABACAXI, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J et al. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159. Acesso em: 02 maio 2024. , 2013
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Roulet, M. C., Ongarelli, M. G., & Heiffig-del Aguila, L. S. (2013). Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (TRATAMENTO TÉRMICO), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment. Acesso em: 02 maio 2024. , 2010
    • APA

      Sasaki, F. F., Sestari, I., Cerqueira, T. S., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2010). Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • NLM

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • Vancouver

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, LARANJA, ANTIOXIDANTES, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan et al. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf. Acesso em: 02 maio 2024. , 2010
    • APA

      Sestari, I., Sasaki, F. F., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2010). Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • NLM

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 953-958.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • Vancouver

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 953-958.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, COLORAÇÃO, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://bookr2.com/viewmanual/758094. Acesso em: 02 maio 2024. , 2010
    • APA

      Jomori, M. L. L., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., & Kluge, R. A. (2010). Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • NLM

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • Vancouver

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
  • Source: Abstracts Book. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOLUBILIZAÇÃO, PÊSSEGO, CHOQUE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F., Cerqueira, T. S., Sestari, I., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2009). Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment. In Abstracts Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
    • NLM

      Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FF, Cerqueira TS, Sestari I, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'IAC Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.phtnet.org/research/download/pdf/mg637.pdf
  • Source: Abstracts Book. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOLERÂNCIA, LIMÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan et al. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Sestari, I., Sasaki, F. F., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2009). Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments. In Abstracts Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • NLM

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • Vancouver

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
  • Source: Abstract Book. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, INSETICIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Degreening of 'Murcott' Tangor with Ethephon Treatments. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://bookr2.com/viewmanual/758094. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Sestari, I., Terra, F. de A. M., Chiou, D. G., & Kluge, R. A. (2009). Degreening of 'Murcott' Tangor with Ethephon Treatments. In Abstract Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • NLM

      Jomori MLL, Sestari I, Terra F de AM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' Tangor with Ethephon Treatments [Internet]. Abstract Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • Vancouver

      Jomori MLL, Sestari I, Terra F de AM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' Tangor with Ethephon Treatments [Internet]. Abstract Book. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024